tag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post7685666478087312490..comments2023-09-26T04:58:20.119-07:00Comments on Saberes com Sabores: Massa de pimentão e Saberes...de Sal...Rosa Santoshttp://www.blogger.com/profile/17287019414980882635noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-3098476072556861592017-09-25T16:17:10.239-07:002017-09-25T16:17:10.239-07:00Olá Pastor,
Deve experimentar sim. É um ótimo temp...Olá Pastor,<br />Deve experimentar sim. É um ótimo tempero. O liquido que vai escorrendo do pimento é rejeitado; e quando triturar é só mesmo o pimento e exatamente como se apresenta.<br />Obrigada pela visita :) volte sempre.<br />Um abraço Rosa Santoshttps://www.blogger.com/profile/17287019414980882635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-15610459631951935622017-09-19T04:47:08.632-07:002017-09-19T04:47:08.632-07:00Olá,
Vou experimentar a sua receita, mas fiquei co...Olá,<br />Vou experimentar a sua receita, mas fiquei com uma duvida, o que se faz à água que vai escorrendo? Deita-se fora, ou aproveita-se?<br />ObrigadoOpastorhttps://www.blogger.com/profile/02948341346398506396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-10219695895479977972014-01-20T03:55:00.061-08:002014-01-20T03:55:00.061-08:00Querida Rosa,
ficou fantástica :) Eu nunca fiz, a ...Querida Rosa,<br />ficou fantástica :) Eu nunca fiz, a minha mãe é que costuma fazer, mas nunca estive atenta!<br />Aqui ficou uma explicação detalhada e óptima minha querida.<br />Um grande beijinhoJoanahttps://www.blogger.com/profile/00991128764647472996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-55157256912004354272014-01-17T14:38:53.764-08:002014-01-17T14:38:53.764-08:00Querida Rosa,
A minha Mãe também faz assim. Fica ...Querida Rosa, <br />A minha Mãe também faz assim. Fica muito bom e dá um gostinho delicioso aos pratos.<br />Um beijo e obrigada pela excelente explicação!Vera Ferrazhttps://www.blogger.com/profile/02466417543155078374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-25561825484749170902014-01-17T09:17:49.813-08:002014-01-17T09:17:49.813-08:00Amiga: sou eu de novo para responder à pergunta qu...Amiga: sou eu de novo para responder à pergunta que fizeste no meu blog sobre os discos de massa. Respondo aqui,porque é mais provável que vejas a resposta deste modo. Compro a massa "Buitoni" , na parte dos congelados. Por aqui está nas grandes superfícies ao lado das massas folhadas pré-feitas. Espero ter ajudado.<br />Bjn<br />MárciaPrata da casahttps://www.blogger.com/profile/01640935302629381200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-52129206212514674992014-01-15T02:14:05.974-08:002014-01-15T02:14:05.974-08:00Querida amiga Rosa, estou de volta de férias e vis...Querida amiga Rosa, estou de volta de férias e visitando aos blogs amigos, Finalmente aqui cheguei, e que delicia de massa de pimentão. Aqui em casa gostamos muito de pimentão e adorei sua receita, super fácil e muito informativa. Ficou linda essa massa, e venho ver a continuação desse belo post. Amiga querida, aproveito a oportunidade para deixar meus votos de um Feliz 2014 à você e sua família, com muita paz, saúde, e muitas alegrias.BeijinhosJosyhttps://www.blogger.com/profile/15397800575575438678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-4062784583829706252014-01-15T01:16:18.873-08:002014-01-15T01:16:18.873-08:00Hola Rosa! Acabo de descubrir tu blog y me encanta...Hola Rosa! Acabo de descubrir tu blog y me encanta todo lo que estoy viendo, por ello y con tu permiso me quedo por aquí para no perderme nada. Gracias y besosAnahttps://www.blogger.com/profile/00976984086413543695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-77991269600665890582014-01-14T11:05:30.614-08:002014-01-14T11:05:30.614-08:00Olá Rosa!
Que bela receita e qtos ensinamentos! Vi...Olá Rosa!<br />Que bela receita e qtos ensinamentos! Vivendo e Aprendendo! rs<br />Bjs querida e feliz 2014! ♥<br />www.viveraprendendo.comSileni Machadohttps://www.blogger.com/profile/14194536029141372250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-74873521367654160922014-01-14T05:13:55.140-08:002014-01-14T05:13:55.140-08:00É um dos temperos que o homem cá d casa mais gosta...É um dos temperos que o homem cá d casa mais gosta! Mas nunca me tinha sequer lembrado de o fzer de raiz. Adorei a ideia ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02513966932250623076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-42390462860372387272014-01-13T12:25:30.282-08:002014-01-13T12:25:30.282-08:00Rosa minha querida,
seus textos são maravilhosos, ...Rosa minha querida,<br />seus textos são maravilhosos, e suas receitas e fotos perfeitas!<br />Adorei essa massa de pimentão novidade p/ mim!<br /><br />Bjs, feliz semana junto a sua família!<br />Andréa Santanahttps://www.blogger.com/profile/03496572151572908709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-50834841126701337722014-01-13T04:21:33.470-08:002014-01-13T04:21:33.470-08:00minha querid amaiga eu lendo esta sua publicação f...minha querid amaiga eu lendo esta sua publicação fiquei mais paixonada por vc ..que carinho e que receita maravilhosa amei querida bjokas doces desculpe ausencia bjus sadhiahttps://www.blogger.com/profile/14289857809454768999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-38212721489967628582014-01-13T03:24:15.218-08:002014-01-13T03:24:15.218-08:00Um post magnífico Rosa e eu que adoro massa de pim...Um post magnífico Rosa e eu que adoro massa de pimentão, não conhecia este método e acho-o fabuloso.<br />Beijinhos grandes e obrigada pela partilha.<br />Lia.Lia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-61470135314260592062014-01-12T15:46:10.939-08:002014-01-12T15:46:10.939-08:00Minha querida Rosa,
Adoro ler as tuas publicações...Minha querida Rosa,<br /><br />Adoro ler as tuas publicações, trazem sempre um acréscimo ao meu Saber e saio sempre muito mais rica !<br />Uso imenso este tempero, gosto de o preparar para ter sempre à mão nos meus cozinhados, embora a faça de forma diferente de ti (publiquei no Brisa há uns tempos) e esta tua massa de pimentão ficou com uma cor espectacular ! :)<br /><br />Beijinhos grandes *Isabelhttps://www.blogger.com/profile/07703895836874269482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-55955351758337734392014-01-12T03:00:54.470-08:002014-01-12T03:00:54.470-08:00Querida Rosa: aqui em casa usamos muito a massa de...Querida Rosa: aqui em casa usamos muito a massa de pimenta, feita pela minha mãe, num moinho artesanal ( daqueles bem antigos de dar à manivela!!). Esta técnica, muito bem explicada, também deve ficar ótima. Vou levar a receita para experimentar.<br />Hoje, domingo, vou fazer o teu frango na púcara. Mal posso esperar para o saborear.<br />Bjs e obrigada pelas excelentes partilhas.<br />MárciaPrata da casahttps://www.blogger.com/profile/01640935302629381200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-19131117546456400282014-01-12T02:13:27.379-08:002014-01-12T02:13:27.379-08:00Bom dia Rosa,
Adorei o post, muito interessante a ...Bom dia Rosa,<br />Adorei o post, muito interessante a história do sal e a massa de pimentão vermelho, conhecia-a da carne alentejana mas não fazia ideia o preparo. Lindas fotos.<br />Boa semana, beijo,<br />VâniaGuloso e Saudávelhttps://www.blogger.com/profile/12744792551836353550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-64634307189322691782014-01-11T14:47:02.646-08:002014-01-11T14:47:02.646-08:00Olá Rosa,
gostei muito de ler a explicação sobre ...Olá Rosa, <br />gostei muito de ler a explicação sobre o sal e já roubei a receita desta massa de pimentão :)<br />é simples e o sabor que dá, quando usada, deve ser fantástico<br />Bjns<br />IsabelIsabel Figueiredohttps://www.blogger.com/profile/18214694260974231680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-39091340480433235102014-01-11T09:58:44.293-08:002014-01-11T09:58:44.293-08:00Olá Rosa.
Ficou linda a apresentação do prato.Poss...Olá Rosa.<br />Ficou linda a apresentação do prato.Posso imaginar o sabor maravilhoso.<br />Bjs e abençoado final de semana.Maria Ferreira N. Vechihttps://www.blogger.com/profile/00063349868158719687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-6472942576255097452014-01-11T03:35:59.440-08:002014-01-11T03:35:59.440-08:00adorei o teu passo a passo mt bem expelicado ador...adorei o teu passo a passo mt bem expelicado adoro massa de pimento a tua ela esta 5* parabens bjs bfs e um ano cheio de boas coisas A Paixão da Isahttps://www.blogger.com/profile/07032506059025705810noreply@blogger.com