tag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post9152214412683610411..comments2023-09-26T04:58:20.119-07:00Comments on Saberes com Sabores: Rolo de Entremeada Recheado com Espargos Rosa Santoshttp://www.blogger.com/profile/17287019414980882635noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-69124415289172896822016-03-20T12:55:10.725-07:002016-03-20T12:55:10.725-07:00Parabéns, encontrei seu blog por acaso!
Foi bom, g...Parabéns, encontrei seu blog por acaso!<br />Foi bom, gostei imenso, suas receitas são deliciosas.<br />Vou experimentar algumasLiahttps://www.blogger.com/profile/07782828696830013398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-67229104258558448982016-03-20T08:34:59.757-07:002016-03-20T08:34:59.757-07:00Rosa, continua a fazer receitas deliciosas! Esta c...Rosa, continua a fazer receitas deliciosas! Esta carne recheada com espargos faz as minhas delícias. Posso dizer que cresci com os espargos à mesa, e adoro as receias que os incluem. A ligação mangerona com Vinho do Porto para mim é novidade, não vou esquecer e hei-de experimentar. Depois digo-lhe o que achei!<br />Bjs<br />VandaIguaria Desigualhttps://www.blogger.com/profile/15196615118596461349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-62447716179663151432016-03-18T06:40:50.051-07:002016-03-18T06:40:50.051-07:00Ficou tão giro, às fatias com as rodelas de esparg...Ficou tão giro, às fatias com as rodelas de espargos! É um vegetal que adoro, mas assim nunca experimentei. Tenho de ver se faço :)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-24096463834869928262016-03-18T00:22:59.812-07:002016-03-18T00:22:59.812-07:00Bom dia querida Rosa,
Amo carne assim recheada e e...Bom dia querida Rosa,<br />Amo carne assim recheada e essa sem dúvida ficou divina é uma irresistível refeição.<br />Beijos,<br />VâniaGuloso e Saudávelhttps://www.blogger.com/profile/12744792551836353550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-30750775067753568012016-03-16T15:54:37.430-07:002016-03-16T15:54:37.430-07:00Querida Rosa: que bela peça de carne , assada como...Querida Rosa: que bela peça de carne , assada como só tu tão bem o fazes. Vê-se que é um prato feito com cuidado e carinho para uma refeição de família. Adorei o passo a passo e também a explicação sobre os espargos. Sabes que nunca usei espargos frescos? Agora, com a tua partilha de saberes, já sei como fazer.Gosto muito de manjerona e a combinação de sabores deve ter resultado muito bem.<br />Bjn<br />MárciaPrata da casahttps://www.blogger.com/profile/01640935302629381200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-78451699162274766922016-03-16T15:44:36.717-07:002016-03-16T15:44:36.717-07:00Boa noite Rosa
A carne de porco já é saborosa,com ...Boa noite Rosa<br />A carne de porco já é saborosa,com esse tipo de preparação,certamente ficou irresistível.Aspecto e apresentação ótimos.<br />BeijosMaria Ferreira N. Vechihttps://www.blogger.com/profile/00063349868158719687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-60013624474277333842016-03-16T14:44:54.193-07:002016-03-16T14:44:54.193-07:00Olá :)
Adorei a sugestão. Gosto muito deste tipo d...Olá :)<br />Adorei a sugestão. Gosto muito deste tipo de rolo mas nunca experimentei com espargos e é algo que gosto muito. Vou ter de experimentar!<br />Não conhecia o blog, vim cá ter através de outro, mas gostei muito e fico seguidora. Convido-a a visitar o meu também. <br />Beijinhos<br />Cláudia Ralha<br />http://vidadeprazeres.blogspot.pt<br />Cláudia Ralhahttps://www.blogger.com/profile/13113066138065617157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-22370210475562158392016-03-16T12:23:02.683-07:002016-03-16T12:23:02.683-07:00Minha querida Rosa,
Em primeiro lugar, muito obrig...Minha querida Rosa,<br />Em primeiro lugar, muito obrigada pelo carinho deixado no meu cantinho. Até me emocionaste hoje...<br />Quanto a esta tua sugestão, podes ter a certeza que brevemente a verás reproduzida na minha cozinha, pois adorei o aspecto e sou louca por espargos e por entremeada e esse toque do wocestershire sauce é mesmo o golpe de misericórdia para o resultado final e que adivinho divinal!!<br />Um beijinho e obrigada por estas tuas partilhas magníficas e as fotos estão cada dia mais lindas!!!<br />LiaLia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-81090951882197552562016-03-16T09:34:46.584-07:002016-03-16T09:34:46.584-07:00Pode fazer com vitela, de pouca idade, e sendo a c...Pode fazer com vitela, de pouca idade, e sendo a carne tenra fica bom:<br />Beijinho amigaRosa Santoshttps://www.blogger.com/profile/17287019414980882635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-6223206019387227542016-03-16T09:18:44.212-07:002016-03-16T09:18:44.212-07:00Pode fazer com vitela, de pouca idade, e sendo a c...Pode fazer com vitela, de pouca idade, e sendo a carne tenra fica bom:<br />Beijinho amigaRosa Santoshttps://www.blogger.com/profile/17287019414980882635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-62546531585442107082016-03-16T09:15:07.072-07:002016-03-16T09:15:07.072-07:00É sim Mary. BeijinhosÉ sim Mary. BeijinhosRosa Santoshttps://www.blogger.com/profile/17287019414980882635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-30124696719057297942016-03-16T09:14:09.314-07:002016-03-16T09:14:09.314-07:00Os sabores são muito bons.ObriadaOs sabores são muito bons.ObriadaRosa Santoshttps://www.blogger.com/profile/17287019414980882635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-57586776944016693502016-03-16T09:12:37.636-07:002016-03-16T09:12:37.636-07:00Vais gostar amiga. BeijinhosVais gostar amiga. BeijinhosRosa Santoshttps://www.blogger.com/profile/17287019414980882635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-67105828113578610552016-03-16T05:09:05.569-07:002016-03-16T05:09:05.569-07:00Bom dia querida Rosa!
Faz um bom tempo que eu não ...Bom dia querida Rosa!<br />Faz um bom tempo que eu não faço carne de porco aqui em casa, não estava me<br />fazendo bem, então deixei de aderi-la no meu cardápio, apesar de ser uma das<br />carnes que eu mais gosto.<br />De vez em quando eu utilizo o bacon.<br />Estou aguada com tua carne, imagino o sabor que ficou com essa preparação, as<br />fotos estão lindas!<br /><br />Um grande bjo no seu ♥, fique com Deus! <br />Andréa Andréa Santanahttps://www.blogger.com/profile/03496572151572908709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-288830040024117462016-03-16T04:33:02.712-07:002016-03-16T04:33:02.712-07:00Que delícia,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
http:...Que delícia,...<br />Beijinhos,<br />Espero por ti em:<br />http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/<br />http://www.facebook.com/omeurefugioculinarioMary - Strawberrycandyhttps://www.blogger.com/profile/10177825399215072068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-19095750330567312862016-03-16T01:38:56.351-07:002016-03-16T01:38:56.351-07:00simplesmente fantástico esse rolo está excelente.
...simplesmente fantástico esse rolo está excelente.<br /><br /><br /><a href="http://www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt/" rel="nofollow">O Cantinho dos Gulosos</a>O Cantinho dos Gulososhttps://www.blogger.com/profile/13559723623710384535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7461587684667462105.post-89107071271827574122016-03-15T16:36:52.837-07:002016-03-15T16:36:52.837-07:00Gosto muito do recheio com ameixas secas, mas quer...Gosto muito do recheio com ameixas secas, mas quero muito experimentar esse com espargos! Beijinhoscozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com