Adoro este tipo de publicações onde se explicam as bases de outras confecções, e que por vezes caem no esquecimento por se assumir que toda a gente sabe... Também estou a pensar fazer umas publicações deste género ! :)
Amiga Rosa. Obrigada pela sua visita. Espero que já esteja tudo bem com a sua menina. Está muito boa a explicação da confeção deste molho...uma verdadeira aula. Beijinhos
Espero que esteja tudo bem com a pequena. Este ano as viroses estão mais agressivas e todo o cuidado é pouco. Eu que o diga, desde novembro que estou a meio gás e ainda não me livrei de uma já apanhei outra. Adorei a explicação da receita.
Gostei muito. Muito bem explicadinho.
ResponderExcluirBeijinhos;
Aurea Sá
Boa dica, vou experimentar esta receita de molho branco em breve.
ResponderExcluirbeijinhos
Querida Rosa,
ResponderExcluirAdoro este tipo de publicações onde se explicam as bases de outras confecções, e que por vezes caem no esquecimento por se assumir que toda a gente sabe...
Também estou a pensar fazer umas publicações deste género ! :)
As fotos estão lindas e adorei esta publicação !
Beijinhos grandes a Ti e à Filipa
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Amiga Rosa.
ResponderExcluirObrigada pela sua visita.
Espero que já esteja tudo bem com a sua menina.
Está muito boa a explicação da confeção deste molho...uma verdadeira aula.
Beijinhos
Nunca fiz mas é bem simples.
ResponderExcluirBom fim de semana
bjs
Olá Rosa,
ResponderExcluirEspero que esteja tudo bem com a pequena. Este ano as viroses estão mais agressivas e todo o cuidado é pouco. Eu que o diga, desde novembro que estou a meio gás e ainda não me livrei de uma já apanhei outra.
Adorei a explicação da receita.
Bjnhos e um domingo maravilhoso.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
ResponderExcluirObrigada amigas!
A fico feliz com pela companhia.
Beijinhos.