16 de janeiro de 2013

Molho Branco... um derivado do Molho Bechamel

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7 comentários :

  1. Gostei muito. Muito bem explicadinho.

    Beijinhos;

    Aurea Sá

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  2. Boa dica, vou experimentar esta receita de molho branco em breve.
    beijinhos

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  3. Querida Rosa,

    Adoro este tipo de publicações onde se explicam as bases de outras confecções, e que por vezes caem no esquecimento por se assumir que toda a gente sabe...
    Também estou a pensar fazer umas publicações deste género ! :)

    As fotos estão lindas e adorei esta publicação !

    Beijinhos grandes a Ti e à Filipa

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  4. Amiga Rosa.
    Obrigada pela sua visita.
    Espero que já esteja tudo bem com a sua menina.
    Está muito boa a explicação da confeção deste molho...uma verdadeira aula.
    Beijinhos

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  5. Nunca fiz mas é bem simples.
    Bom fim de semana
    bjs

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  6. Olá Rosa,

    Espero que esteja tudo bem com a pequena. Este ano as viroses estão mais agressivas e todo o cuidado é pouco. Eu que o diga, desde novembro que estou a meio gás e ainda não me livrei de uma já apanhei outra.
    Adorei a explicação da receita.

    Bjnhos e um domingo maravilhoso.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

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  7. Obrigada amigas!

    A fico feliz com pela companhia.
    Beijinhos.

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