Nesta época tão mágica eu desejo paz, alegria e muita saúde para todos vós. Feliz Natal!
Não poderia faltar com um doce de Natal. São as tradicionais Rabanadas, mas... de Laranja. .Aromáticas e frescas... são agora as nossas preferidas!!
Ingredientes para 8 Rabanadas com Laranja
8 fatias de pão, de preferência cacete e com 3 a 4 dias
500ml de sumo de laranja
100ml de água
4 ovos grandes
Òleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Preparação
Deite o sumo de laranja num recipiente que possa molhar bem o pão, e nessa calda, deixa embeber as fatias um pouco ambos os lados. Retire e coloque-as no recipiente dos ovos batidos, deixando que fiquem bastante húmidas no interior. Escorra e reserve. Após ter todas as fatias já bem passadas no ovo, alouram-se em óleo quente (não demasiado). À medida que vá fritando as rabanadas, polvilhe com açúcar e canela. Na mesa, eu gosto de ter junto à travessa das rabanadas uma molheira com sumo de laranja e alguns gomos de laranja, degomados.
Têm também outra opção para escolher RABANADAS... AQUI!!
Desejo para todos, que o ano 2020 seja de paz e prosperidade !!
Querida Rosa, que maravilha de rabanadas! :) Continuação de boas festas. Beijinhos
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passando para desejar um feliz ano novo bjs
ResponderExcluirLooks beautiful and yummy!
ResponderExcluirGreetings!
Querida rosa: adoro rabanadas e estas tuas estão lindas e apetitosas! Imagino o gostinho bem especial do sumo de laranja. Hei de experimentar!
ResponderExcluirBjn e votos de um feliz 2020
Márcia
Estas rabanadas ficaram com uma cor fabulosa!
ResponderExcluirbjns